- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie mit unserem Sohn( Teeniealter) ein wunderschönen Urlaub im Allgäu stern genossen. Die mitgereiste Familie hatte ein Zimmer genau gegenüber..super, dass das möglich war. Ein großes Lob an Herrn Kapeller und das Team der Küche...die Buffets am Abend und das Frühstücksbuffets so genial...besonders die vielen Leckeren Nachspeisen. Wir hatten ein Zimmer Typ Alpenrose in der Residenz, ( Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Kinderzimmer mit Stockbett) in tolles Zimmer mit Blick auf die Berge. Für die Kinder waren die Getränke zu den Mahlzeiten inklusive. Wir hatten nur an einem einzigen Abend im Panoramarestaurant ein unfreundlichen ...wohl neuen Kellner...ich denke, das gibt es überall. Alle anderen Restaurantmitarbeiter waren immer freundlich, schnell und hilfsbereit.wir finden, dass das Allgäu stern hotel ein ideales Familienhotel ist, für die Kinder gab es jeden Tag ein tolles Programm, die Kinder konnten sogar Ind. Programmwünsche äußern. Ein herzliches Dankeschön auch an Frau Merkel und die anderen Kollegen an der Rezeption, Frau Merkel hat uns ganz kurzfristig eine Verlängerung im gleichen Zimmer ermöglicht..so engagierte Hotelmitarbeiter ..wirklich toll. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, unsere Kinder waren am Nachmittag mehrmals alleine im Schwimmbad, dort stehen ausreichend Handtücher zur Verfügung und es ist alles sehr sauber. Wir werden ganz sicher im wunderschönen allgäu stern weitere Urlaube verbringen und empfehlen das Hotel auch gerne im Bekanntenkreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut