- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nun zum zweiten Mal im Allgäu Stern und es ist wirklich jedes mal die Reise wert. Unser Sohn freut sich schon vorher wie verrückt und ist nachher traurig, wenn wir wieder abreisen müssen. Die von den Vorbeurteilern angemahnte Unfreundlichkeit des Personals können wir in keinster Weise bestätigen. Egal ob Check in, Service, Concierge oder Gastronomie. Stets wurde man freundlich bedient und zuvorkommend behandelt. Egal ob Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten, Radwandertouren (mit Kartenmaterial), Kinderbademantel oder Internetkabel (Internet geht auf dem Zimmer), alles wurde promt, zügig und freundlich erledigt. Wir hatten beide male Glück und es war relativ wenig los, so dass wir oft den Pool- und Wellnessbereich ganz für uns hatten. Unser Sohn hat das natürlich voll und ganz genutzt. Zwar hätte hier die ein oder andere Silikonfuge erneuert gehört und die Unterwasserbeleuchtung war komplett defekt, aber dafür war es sauber und geschmackvoll angelegt. Das von uns bezogene Zimmer war zwar nicht mit direktem Blick auf die Berge, aber seitlich konnte man sie doch sehen, aber angesichts der Temeraturen der Vorwoche war das Zimmer im Schatten die wahrlich bessere Alternative. Unser Zimmer, war wie schon im Vorjahr sehr geschmackvoll in Weiß und Dunkelbraun eingerichtet. Mit Flatscreen, Internet, Kühlschrank, Safe, Balkon, Bad mit Badewanne und Dusche auch sehr gut ausgestattet und natürlich super sauber. Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Wir hatten Halbpension und konnten somit Morgens und Abends das reichhaltige, vielfältige und geschmacklich einwandfreie Büffett genießen. Egal ob morgens mit Rührei und Schinken, Obst, Gemüse, verschiedenster Käse, Müsli, Brot, Brötchen, Säfte, Marmeladen, alles war in ausreichenden Mengen vorhanden, wurde stets aufgefüllt und das Personal war sehr zuvorkommend. Auch für Laktoseintoleranz geeignet haben wir am Nachbartisch mitbekommen (extra Brötchen, Brotaufstrich u. ä.). Abends das gleiche Bild. Leckerste Speisen wohin man blickt. Warm und Kalt in rauhen Mengen, so dass ein Jeder etwas finden wird (okay unser Sohn nahm Rollmops und trocken Brötchen :-) ) Leckere Desserts, Salate, Fleischgerichte, Nudeln. Jeden Abend wechselnde Gerichte, so dass es nie langweilig oder eintönig wurde. Alles in allem sind wir im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder im Allgäu Stern Hotel zu Gast und freuen uns jetzt schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut