- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes, älteres Hotel mit mehreren dazugehörigen Häusern,in denen sich Doppelzimmer und die Residenzen befinden.Wir hatten die Residenz Alpenrose,in der ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern ist.Im Kinderzimmer befindet sich ein Etagenbett,im Schlafzimmer ein Doppelbett,außerdem hatten wir noch ein Wohn-und Esszimmer,ein sehr kleines Badezimmer und einen Balkon vor Kinderzimmer,Schlafzimmer und Wohnzimmer. Im Haupthaus befinden sich die Restaurants und Bars,Bowlingbahnen,Spielzimmer,Nachtclub,Wellnesbereich,Fittnessbereich,Beachvolleyballplatz,Tischtennistische,Rezeption usw.Leider kann man diesen Bereich nicht trockenen Fußes erreichen,wenn man ein Zimmer in den umliegenden Gebäuden hat und es regnet. Vom Hotel werden viele Wanderungen und Aktionen für Kinder und Erwachsene angeboten.Das Programm wechselt täglich und liegt immer für eine Woche an der Rezeption aus. Zum Hotel gehört noch die Sonnenkopfhütte,die ca. 40 Minuten Fußmarsch entfernt liegt.Dort wurde im Rahmen der Halbpension brunchen,Frühschoppen und ein Barbecueabend angeboten.Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.Das Essen war insgesamt seeehr gut.Ein Lob an den Koch,der immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft gekocht hat!!!Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Der Wellnesbereich ist sehr großzügig und schön gestaltet.Der Außenpool schön groß,jedoch sehr kalt. Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen und alle Mängel umgehend beseitigt. Vom Hotel und von einigen Zimmern hat man einen einmaligen Blick in die Bergwelt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und man fühlt sich hier einfach wohl.Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Allgäu Stern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut