Mareike (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub auch für junge Menschen

Als ich(damals 17 Jahre alt) ,mein Zwillingsbruder und meine Mutter (damals49) das Hotel gesehen haben dachte mein Bruder und ich als erstes :''Ohh mein Gott ,dass sieht ja schon von außen so aus, als wenn da nichts los wäre'' Aber von außen sieht es ganz schön aus. Dann sind wir rein gegangen und dann dachte ich so :'' boah wow alles modern'' Das Hotel ist von innen sehr modern und die Möbel sind sehr hochwertig. Die modernen Zimmer haben die Heizung in den Wänden und der Fernsehr ist ebenso in der Wand. Kommt auch drauf an ,welches Zimmer man bucht. Alle Zimmer und Familien - Appartements sind mit Bad oder Dusche, Radio, SatTV, Telefon, Schreibtisch, Modem-Anschlussdose und Balkon oder Terrasse ausgestattet. es gibt ja auch so familienzimmer. ich fahre nächstes Jahr das dritte mal dahin und ich finde, dass man es da langweilig haben kann aber man auch spaß haben kann. Es gibt auch noch die älteren Zimmer ,aber die sind auch in Ordnung. Die haben eine Tiefgerage , wo man auch keine Karte für bekommt. Internet ... 409 Komfortzimmer, 22 exklusiv ausgestattete Suiten, 7 Restaurants & Bars, Beauty-Health-Centrum, Aqua-, Wellness- u. FitnessPark, Bowling, Billard, Tischtennis, SportCentrum mit Skischul- und Skiverleih-Service, Beachvolleyballplatz, Sonnenkopfhütte, Friseur, Presse und Souvenirs

• Zimmer sind super ausgestattet habe ich ja oben schonmal erwähnt

• ALso abends gibt es ein Buffet und das ist sehr sehr lecker. ich esse da soo gerne. es gibt eine riesen auswahl genauso wie morgens. es gibt auch noch ein restaurant, aber das is so eher teuer und so. da war ich auch noch nie drin.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereich. Mir ist zum Beispiel mein Mp3 Player in den Aufzugsschacht herunterfallen. dann habe ich an der Rezeption bescheid gesagt und ne viertel stunde später haben die an unser Hotelzimmer gklopft und den mp3 player wiedergegeben. Die Betten werden ca. alle 3 Tage bezogen und die räumen das Zimmer komplett auf und es ist auch noch nie was abhanden gekommmen. ich habe mich mit einem teil des personal angefreundet obwohl ich erst 17 bin..echt alle sind echte helfer

• Die Lage ist sehr schön . Man hat einen schönen Alpenblick

Fitness, Wellness, Internetzugang, Tagungsräume...Disco, Hallenbad, Swimming-Pool, Kinderbetreuung, Kinderspielplatz da gibt es echt soo viel...man kann dort ehrlich was aus dem Urlaub machen...also ich fands cool ,weil man da auch soo viel chillen konnte...und party und disco und viele leute ( nicht nur rentner)

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Mareike