- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben anlässlich unserer Hochzeit ein Adventswochenende im Allgäu Stern von Freunden geschenkt bekommen. Mit einer Gruppe von 11 Personen sind wir angereist. Der erste Eindruck vom Zimmer war niederschmetternd. Im Nebengebäude Maximilian erwartete uns ein Zimmer - das ich wenn wir selber gebucht hätten- sofort wieder verlassen hätte. Dreckiger Teppichboden, die Dusche im Bad total versifft, vom Clodeckel ganz zu schweigen. Nach dem ersten Schock gings dann über`s Freie und Tiefgarage im Hauptgebäude in`s Restaurant. Vom lieblosen Abendbuffet das wohl ein Witz war, zum gebuchten Kegeln. Nachdem wir 2 1/2 Stunden mit einem Getränk verbrachten, die Bedienung hat sich wohl schon zur Nachtruhe begeben, wollten wir noch in die Disco, doch auch da war tote Hose. Den nächsten Tag wollten wir auf dem Adventsmarkt in Sonthofen verbringen, im Hotel erhielten wir die Auskunft, dass der Adventsmarkt dieses Jahr nicht stattfände, also fuhren wir nach Oberstdorf. Abends erzählten uns dann Gäste, dass der Adventsmarkt doch stattfand und wir von der Rezeption die falsche Auskunft erhalten hätten. Das angekündigte tolle Abendbüffet war wie ein Tag zuvor enttäuschend, kaum Auswahl, alles schmeckte fad. Ein Höhepunkt sollte dann am Sonntag eine über´s Hotel gebuchte Pferdeschlittenfahrt sein, nachdem wir fast eine Stunde in der Kälte auf das angekündigte Highlight warteten - das nicht kam, bekamen wir als Entschädigung eine Tasse Glühwein (schmeckte wie vom letzten Jahr). Fazit: einmal und nie wieder in dieses Hotel. Preis und Leistung stimmen auf keinen Fall. Weiterempfehlen kann man dieses Hotel nicht. schaut euch nach einem anderen Hotel um
katastrophal, dringend sanierungsbedürftig.
schlecht, Preis Leistung stimmt nicht.- ähnelt Fastfood Kette-
verbesserungswürdig, weibliche Bedienung sehr unfreundlich und umständlich
die Lage ist gut, schlecht ist dass man vom Nebengebäude nicht ins Haupthaus verbunden ist und sich so komplett anziehen muss.
langweilig, sowohl am Freitag auch am Samstag war die Disco leer, Liveband sang vor leeren Stühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |