- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat eine riesige Anzahl Zimmer verteilt auf mehrere Häuser. Erinnert an eine Bettenburg. Alles ist voll mit Autos - im Prinzip ist die Umgebung ein einziger Parkplatz. Zum Fruehstueck kommt man irgendwie durch die Tiefgarage (irgendwie, weil im Haus keinerlei Hinweise vorhanden sind wohin man gehen soll). Hotel ist das Gegenteil von dem was man sich von einem Stimmungsvollen Hotel im Allgaeu erwartet. Ich hatte ein Einzelzimmer für 150.-Euro die Nacht!! 4 Sterne ... das Hotel hat den Charme eines Motels an der Autobahn mit 1 Stern und 40Euro incl. Fruehstueck. Das Zimmer hat kein WLAN, keine Minibar, nicht einmal ein Glas, nicht zu sprechen von einem Wasserkocher ... völlig inakzeptabel in dieser Kategorie. Fernsehbild so gestört, dass ich das Gerät nicht verwendet habe. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde mir gesagt, dass ich die niedrigste Kategorie gebucht hätte .... dankeschön! für 150euro die Nacht! - eine Frechheit!! Die Rezeption wollte sich melden - hat sie aber nicht! Sicher gibt es auch schönere Zimmer ... aber: das Frühstück ist für alle gleich und auch da: max. 1Stern Niveau. einfach dieses Hotel meiden - oder max. 40Euro die Nacht bezahlen. Mehr gibt es da nicht zu sagen. Ich frage mich, ob das Management das Hotel kaput spart oder einfach unfähig ist, ein Hotel mit Atmosphäre zu leiten. Andere Häuser in der Umgebung bieten für 150Euro die Nacht eine komplett andere Leistung!!
Das Zimmer entsprach einem 1 Sterne Hotel für 40Euro die Nacht - mehr würde ich nicht bezahlen. Zimmertür hat 1cm breiten Spalt. Jedes Geräusch vom Gang hörbar. Fenster so alt und verrottet, dass jedes Geräusch vom davor liegenden Parkplatz hereindringt. Vorhang ist nur eine blickdichte Gardine - 7Uhr Morgens im Zimmer taghell, wenn man die Gardine aufzieht um rausschauen zu können, schauen einem die Leute vom Parkplatz direkt ins Zimmer. Fernseher uralt mit inakzeptabler Bildstörung im Signal. KEIN WLAN, kein Internet über Kabel. keine Minibar, keine Getränke, kein Glas. Kein Wasserkocher, Tee ... Das Bad war eine Plastikkabine, die ins Zimmer eingesetzt war. klein aber funktional.
Katastrophale Zustände beim Frühstück. Buffet hat den Inhalt und Charme eines max. 1Sterne Hotels. Speisen werden nicht gekühlt, Käse nass vom Schwitzen und gelb ausgetrocknet., Wurst genauso - unverständlich wie das Personal das nicht merken kann. Speisesaal gleicht einer lauten Bahnhofshalle - Massenabfertigung. Warteschlangen an allen Teilen des Buffets, das für die Menge von Leuten viel zu klein war. Mit 4 Sternen hat das hier überhaupt NICHTS zu tun.
Rezeption nimmt Beschwerden an, die nicht bearbeitet werden. 2x Bestellter Cappuccino kommt beim Fruehstueck nicht. Buffet "schwitzt" wegen nicht gekühlter Speisen (Neujahrsmorgen: Käse, Wurst .... nicht mehr geniessbar weil nass vom schwitzen) Schwimmbad und Sauna ohne Personal - keine Getränke. Wasserspender in der Sauna kaputt. Bar im Schwimmbadbereich NIE offen (2 Fernseher zur Verfolgung des Skispringens ausgeschaltet) ..... Völlig überlastetes Personal im grossen Frühstücksraum.
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes irgendwo in einer Wohnsiedlung. Spaziergang durch den Ort nicht möglich weil zu weit entfernt. Lage daher absolut ungeeignet für irgendwas. Die Einzelhäuser haben keine Verbindungsgänge..
- Sport
Sauna und Schwimmbad sind angenehm - allerdings in der Sauna sehr wenig Liegeplätze. Glücklicherweise hat fast niemand die Sauna in Anspruch genommen - somit Platz genug. Bar im Schwimmbad leider NIE offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |