Andi P (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4,5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für Familien eher nicht geeignet. Wenige Spielmöglichkeiten vorhanden.Zimmer war sehr groß aber leider mit Teppichboden ,der war sehr fleckig.Bad dafür sehr klein. Personal im Restaurant war sehr bemüht und freundlich aber schlecht organisiert. Das beste in der Woche war das essen(HP) .Sehr abwechslungsreich ,sehr schön angerichtet,und super lecker.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andi P

Lieber Andi P., es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des AllgäuSternHotels genommen haben. Dass Sie das Hotel als nicht geeignet für Familien empfunden haben, wundert uns, da im AllgäuSternHotel doch eingies für Kinder geboten wird: • bis 14 Jahren wohnen Kinder unentgeldlich im Zimmer der Eltern • für Kinder gibt es ein kostenloses Mittagessen und Getränke zu den Mahlzeiten • im ZwergerlClub können sich die Kinder jederzeit vergnügen, auch wenn kein spezielles Ferienprogramm ausgeschrieben ist. An der Rezeption und bei unserem Concierge können Sie sich jederzeit Gesellschaftsspiele ausleihen. All diese Möglichkeiten nutzen seit Jahren viele Familien mit ihren Kindern, insbesondere in den Sommer- und Winterferien, in denen zusätzlich spezielle Fußball-, Tennis und Skicamps die Kunden begeistern. Auch rund um das AllgäuSternHotel bietet sich eine Vielzahl an Aktivitäten, die Kindern Spaß machen: Hochseilgarten, Alljahres-Rodelbahn, Erlebnisbad und noch vieles mehr. Informationen (Öffnungszeiten, Eintrittspreis, etc.) gibt Ihnen dazu gerne unser Concierge-Team. Viele unserer Zimmer sind bereits mit hochwertigen Parkettböden ausgestattet. Die Fortsetzung in den restlichen Zimmern steht auch bei uns ganz oben auf der Wunschliste Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche und reichhaltige Essensbüffet gefallen hat. Gerne würden wir Sie noch einmal im AllgäuSternHotel begrüßen. Vielleicht in den Ferien, wenn viele andere Kinder da sind und die ansgesprochenen Kinderprogramem angeboten werden? Herzliche Grüße aus dem Allgäu, das Team des AllgäuSternHotel