- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vor 4 Jahren (2006) das letzte mal im Allgäustern. Damals sehr angetan von Zimmer, Freundlichkeit, Essen und Silvesterprogramm. Dieses mal hatten wir statt dem Gran Paradiso ein Edelweiß Zimmer gebucht. Man sage uns vor Buchung, das Gran Paradiso sei ausgebucht. Edelweiß sei aber ähnlich schön, nur eben mit Teppich und Stoff- (statt Ledercouch). Das Zimmer war unsauber, völlig verbraucht, stark renovierungsbedürftig und völlig verstaubt. Die gesamte Ausstattung erinnert eher an ein schlechtes 3-Sterne Haus! Unser Zimmer hatte keinen Save (das Zimmer unserer Nachbarn gleich nebenan schon). Zimmerwechsel wegen Überbuchung nicht möglich. Kein Wasser, Obst, Bademantel, Badeschuhe, Willkommensgruß etc auf dem Zimmer. Beim ersten Mal (vor 4 Jahren) war alles da (sogar eine Flasche Sekt gab es). Damals gab es auch einen Parkservice (wegen der Überfüllten Tiefgarage im Haupthaus sehr sinnvoll). Dies, als kleinen Ausschnitt der negativen Erfahrungen. Als Lichtblick möchte ich noch den Wellnessbereich nennen! Dieser wurde ausgebaut und bietet eine vielzahl an Erholungsmöglichkeiten. Für ein ****+ Hotel leider wirklich sehr enttäuschend! Für Fragen stehe ich gerne bereit!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht