- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die hauseigene Gastronomie und der Freizeitbereich (Sauna, Schwimmbad) sind völlig überlastet und überfordert durch die Vielzahl von Reisegruppen und Bustouristen: Das sehr ansprechend angerichtete Buffett war immer in Windeseile lehrgeräubert von Unmengen von Bustouristen, das Personal kam gar nicht nach mit dem Auffüllen ;-) Im Speisesall war ein Geräuschpegel wie in einem Großstadtbahnhof, sowohl morgens beim Frühstück als auch abends beim Abendessen, zeitweise war es schlicht unmöglich, zum Buffett zu gelangen. Eine unglaubliche Zumutung für alle Einzel-, Paar- oder Familiennreisenden. Der Wellnessbereich (Pool und Sauna) war für solche Horden von Menschen gar nicht ausgelegt, an den wenigen Duschen im Saunabereich stand man Schlange, die Saunen waren unerträglich überfüllt, das in den übervollen Saunen vorherrschende Gegacker schlicht unerträglich und der ausgelobten Wellness keinesfalls zuträglich. Leider war selbst die Nachtruhe gestört durch ständig herumlaufende, rufende und laut lachende Gästegruppen. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Schade, dass das Hotelmanagement ganz offensichtlich alles mitnehmen will, was sich an Reisenden anbietet und durch die Vielzahl von Bustouristen und Reise-/Tagungsgästen die Einzelreisenden (Familien) aus dem Blick verliert. Eigentlich wäre es sicherlich möglich gewesen, die riesigen Massen an Übernachtungsgästen so zu organisieren, dass die Einzel-, Paar und Familienreisenden nicht so untergehen und an den Rand gedrückt werden. Sehr schade! Wir haben leider ein wenig erholsames Wochenende verbracht und nun das ungute Gefühl, unser Geld unsinnig ausgegeben zu haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und das AllgäuSternHotel bewertet haben. Über die überwiegend sehr guten Bewertungen der einzelnen Kategorien freuen wir uns sehr. Wir bedauern, dass Sie trotzdem kein erholsames Wochenende verbringen konnten, obwohl Ihnen das Hotel an sich sehr gut gefallen hat. Auf das Verhalten unserer Gäste und Reisegruppen haben wir nur wenig Einfluss. Wir sind jedoch stets darum bemüht, die Erwartungen unserer Individualgäste genauso zu erfüllen wie die der Gruppenreisenden. Wenn Sie lieber etwas mehr Ruhe beim Abendessen haben, empfehlen wir Ihnen, in unserer Rôtisserie zu speißen. Dort erwartet Sie gegen einen geringen Aufpreis ein leckeres 4-Gang-Menü in entspannter Atmosphäre. Die sehr ansprechend gestaltete Pool- und Wellnesslandschaft findet bei allen Gästen großen Anklang. Auch Gruppenreisende möchten dort gerne gemeinsam Zeit verbringen. Wenn alle zur selben Zeit dort sind, kann es leider etwas lauter werden. Unseren Individualgästen empfehlen wir in solch einem Fall, den AquaWellnesPark während weniger frequentierter Tageszeiten zu nutzen. Empfehlen möchten wir Ihnen auch eines unserer Beauty-Arrangements, die bei unseren Stammgästen sehr beliebt sind. In diesen Paketen haben wir ein geschmackvoll eingerichtetes Komfortzimmer, ausgewählte Anwendungen in unserem BeautyHealthCentrum sowie das angesprochene 4-Gang-Menü für Sie kombiniert. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem AllgäuSternHotel noch eine Chance geben. Herzliche Grüße aus dem Allgäu das Team des AllgäuSternHotel