Wir haben uns wohl gefühlt. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite , die aus 4 Räumen bestand, Bad mit WC, Dusche mit WC, Schlafzimmer mit TV, begehbarer Kleiderschrank, Zimmer mit Schreibtisch, Sofa, Tisch und 2. TV . Und eine große Terrasse . Alles war gemütlich eingerichtet , und wir hatten viel Platz . Showergel, Conditioner, Körper Lotion alles von Rituals waren im Zimmer vorhanden, Zahnbürste, und andere Produkte zur Körperpflege wurden auf Wusch bereitgestellt. Es waren Bademäntel und Hausschuhe auf dem Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut mit frischen Produkten und die übliche Marmelade, Eier, Müsli, Joghurt Auswahl. Das Abendessen war übersichtlich mit mittelmäßiger Auswahl. Alles war frisch und von guter Qualität.
- Pool
- warm
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder zum durchführen von Auto Touren. Im Hotel gibt es einen Innenpool und einen Außenpool. Beide beheizt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto, aber auch mit dem Nahverkehr, gut zu erreichen .
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten und vor allem das Frühstück, die Suite mit ihrer tollen Ausstattung, die Lage sowie das freundliche Personal loben. Ihr positives Feedback hilft uns dabei, jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden und unseren Gästen weiterhin höchste Qualität bieten zu können. Bis hoffentlich zum nächsten Mal in Sonthofen, Ihr Team vom AllgäuSternHotel.