Tom (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEnttäuschender Winterkurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eigentlich für Anfang des Jahres einen gemütlichen und erholsamen Kurzurlaub mit Wellness vor. Ergebnis war: ein enttäuschendes Zimmer (Größe, Lage und Lautstärke). Unterbringung in einem Nebengebäude, ZUgang zum Hauptgebäude open air (im Winter und Morgenmantel etwas kalt). Wellnessbereich: Ein Pool mit unzähligen Familien - ziemlich laut. Ein kleiner Saunabareich, Hygienefaktor im Umkleidebereich lässt zu wünschen übrig. Für 400 Zimmer ist dieser einfach zu klein! Bei 4 Sternen erwarten wir hier mehr und hatten mehr für weniger Geld. Das Essen war ok, allerdings Kantinenatmosphäre, Personal sehr freundlich aber zu wenig. Leergegessene Teller mussten wir bei Nachbartischen entsorgen. Bei Einchecken waren unsere Zimmer (Uhrzeit 15.45Uhr) nicht fertig - versprochen war hier 15Uhr. Nicht einmal ein Freigetränk wurde uns angeboten. Wir werden hier nicht mehr Urlaub machen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools