Es handelt sich hier um eine sehr große Hotelanlge bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäuseren.Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und waren zufrieden. Beim ersten Besuch haben wir im Haupthaus (Alpenrose)gewohnt. Das Badezimmer ist sehr klein, aber modernisiert.Die übrigen Zimmer sind sicher 30 Jahre alt, also nicht mehr auf dem neuesten Stand, waren aber sauber. Dieses Jahr waren wir im Nebengebäude(Haus Maximiliian).Das Appartement ist sehr groß, bestehend aus zwei Badezimmern, und einer großen Gallerie.Das Appartment war sauber,jedoch auch nicht mehr auf dem neuesten Stand.Besonders die Badezimmer müssten unbedingt renoviert werden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel etwas karg.Das Buffet am Abend ist in Ordnung.Da wir in den Osterferien da waren, waren sehr viel Kinder da, was uns nicht gestört hat. Die Nationalität ist vorwiegend deutsch.
Die Familienzimmer sind renovierungsbedürtig.
Die Preise in der Bar waren durchschnittlich.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Am Anreisetag baten wir noch um 2 Kissen, diese waren innerhalb von 10 Minuten auf unserem Zimmer.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Meines Erachtens für Gehbehinderte nicht geeignet.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Obersdorf, Immenstadt sind nicht weit entfernt. Mit den Kindern kann man auf die längste Rodelbahn Deutschlands in den Kletterwald und vieles mehr. Nicht zu vergessen das das Hotel auch ein eigenes Schwimmbad hat.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag Kinderanimation.Für die Familien ein Wanderprogramm.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |