Grosszügige und ruhige Zimmer, top ausgestattet, nettes und sehr freundliches Personal. Was wir sehr schätzten war der Gratis-Shuttle Bus vom und zum Flughafen. Leckeres Frühstücksbüffet. Es besteht auch die Möglichkeit eines speedy-breakfast zwischen 04:00h und 06:00h.
Sehr grosszügig. Sehr ruhig. Bequeme Betten. Fernseher und WLAN vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Föhn.
Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Allerdings war der Preis mit CHF 20.00 an der oberen Grenze für unseren Geschmack.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Check-in im Hotel ging sehr schnell und war unkompliziert.
Nähe zum Flughafen ist unschlagbar. Alle 20 Minuten Gratis schüttle-Bus vom und zum Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne Vielen herzlichen Dank für Ihren hervorragenden Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir fühlen uns geehrt und haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr Hotel Allegra Team