Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit Mängel am Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles sehr gut außer 2 Punkte: 1. Es wurde uns ein early Check-In für 50 CHF angeboten, obwohl das Zimmer schon komplett bezugsbereit war. So würde auf das Hotel keine weiteren Umstände zukommen. 2. Wir haben über hobiu.de mit Frühstück gebucht. Vor Ort gab es zwei verschiedene Frühstücksbuffets voneinander abgetrennt. Wir wurden natürlich zum kleineren kalten Buffet gesetzt, wo die Auswahl sehr begrenzt war. Ich habe noch nie erlebt, dass bei dem Frühstück mit zweierlei Maßen gemessen wird. Die Mitarbeiterin am Buffet hat in einem extremen schweizer Dialekt gesprochen, dass wir sie nicht verstanden haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Richtig, wir bieten zwei verschiedene Frühstücke an; ein grosses Buffet für den grösseren Hunger und ein kleineres für die Gäste die es etwas eiliger haben. Wenn Sie Ihre Buchung über eine Internetplattform buchen, haben wir leider keinen Einfluss über die Frühstücksoptionen. Normalerweise ist es möglich, das Frühstück bereits auf der Seite zu wählen, ansonsten können Sie selbstverständlich gegen einen kleinen Aufpreis von CHF 8.00 das grosse Frühstücksbuffet geniessen. Wir möchten uns für das Missverständnis entschuldigen und hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel Allegra Team