Graham (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtPreis-Leistungs-Sieger

Für ein Hotel in dieser Preiskategorie bietet die Allegra Lodge viel: gute Schlafqualität, ausgezeichneter Fitnessraum, großzügiges Frühstück, praktische Lage.

• Das Zimmer bot eine beeindruckende Liste von Annehmlichkeiten für ein so preisgünstiges Hotel, von Kühlschrank, Wasserkocher und Safe bis hin zu einem Smart-TV und Lounge Bestuhlung. Es ist nicht perfekt: Der Boden im Bad war sichtbar schmutzig, und die Nähe zur Bahnlinie und zum Flughafen bedeutet, dass man oft das Rumpeln eines vorbeifahrenden Zugs oder Flugzeugs hört.

• Das Frühstücksbuffet bot die übliche kontinentale Auswahl, allerdings in mittelmäßiger Qualität. Der Kaffee war ausgezeichnet und es gibt eine Auswahl an laktosefreier/veganer Milch.

• Das Team an der Rezeption war stets zuvorkommend und effizient.

• Die öffentlichen Bereiche fühlen sich luxuriös an. Sie sind im allgegenwärtigen "Modern Alpine"-Stil gehalten (denken Sie an Filzpolster, Massivholz, Kamine und Hirschmotive).Es ist eine gemütliche und einladende Bar. Es gibt mehrere Supermärkte und einfache Restaurants innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. Die Gegend fühlt sich nachts sicher an und ist gut beleuchtet. Das Hotel grenzt direkt an den Bahnhof - der Eingang ist von der Bahnhofsunterführung aus ausgeschildert. Vom Bahnhof Kloten sind es 10 Minuten mit dem Bus zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mein Aufenthalt beinhaltete 2,5 Stunden in einer der privaten Wellness-Suiten des Hotels (Sauna, Dampfbad, Badewanne). Sie sind erstklassig und würden in einem weitaus teureren Hotel nicht fehl am Platz sein. Das Hotel ist viel größer als es aussieht, da es sich über mehrere benachbarte Gebäude erstreckt. Das bedeutet Überfüllung zu den Spitzenzeiten beim Frühstück und manchmal eine kafkaeske Wegfindung - mein Zimmer war gleichzeitig im ersten und dritten Stock, und einige Zimmer mit 500er-Nummern waren auch dort. Das macht es im Grunde schwer, den Fitnessraum zu finden. Ein bisschen mehr Beschilderung würde das Problem lösen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Graham

Lieber Graham Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche und detaillierte Rückmeldung zu deinem Aufenthalt in der Allegra Lodge zu geben. Wir schätzen das wirklich sehr! Es freut uns zu hören, dass du mit der Schlafqualität, der Lage, unserem Fitnessraum und dem Frühstück sowie den Annehmlichkeiten in deinem Zimmer zufrieden warst. Auch dein Lob für unser Team an der Rezeption und die privaten Wellness-Suiten macht uns stolz. Solches Feedback motiviert uns, dir und unseren anderen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können, nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die Anmerkungen zur Sauberkeit des Badezimmers, der Frühstücksqualität und der Wegbeschilderung helfen uns dabei, gezielt daran zu arbeiten, damit dein nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für dein Feedback – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse vom ganzen Allegra Lodge Team