Sehr modernes, farbenfrohes Hotel, in dem sich offensichtlich hauptsächlich Durchreisende, des nahe gelegenen Züricher Flughafens aufhalten. Daher eine internationale Gästestruktur.
Das Zimmer war sehr sauber, relativ groß und gut ausgestattet. Auffällig war die Farbgebung in Schwarz, weiß, rot, gelb und blau, die sich durch das ganze Haus zieht. Sogar die Bettwäsche war entsprechend.
Das Abendessen im Restaurant war gut, aber recht teuer (Züricher Preise!). Das Frühstück war bei uns inkludiert. Es war nicht üppig, aber ausreichend. Gegen Zuzahlung hatte man die Möglichkeit sich am Buffet zu bedienen. Darauf haben wir allerdings verzichtet.
Fast durchgängig sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
5 Minuten vom Klotener Bahnhof entfernt und etwa 10 Minuten (Shuttle -Bus) zum Züricher Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, ganz lieben Dank für die freundlichen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Allegra, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ganz kurz möchten wir noch zum Frühstück was anfügen damit es nicht zu Missverständnissen kommt: Wir bieten unseren Gästen zwei verschieden Frühstücksvarianten an: Zum einen das umfangreiche Buffet mit Speck, Rührei, vielen Käsesorten usw. zu CHF 19.00 und zum anderen das kleine, continentale Frühstück bestehend aus verschiedenen Brotsorten, einem hausgemachten Muesli, Jus, Kaffee aus der Maschine, Konfitüre und Butter zu CHF 10.00 für den kleinen Hunger. Bei Ihnen war aufgrund Ihrer Buchung das continentale Frühstück inkludiert. Wir sind gerade dabei das Angebot des kleinenFrühstücks zu überarbeiten, seien Sie gespannt! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüssen herzlich aus Kloten