Holger (31-35)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut für Stop-Over

Die Zimmer sind sauber und besonders kann man die Betten und das Bad hervorheben. Die Betten sind groß und hart und das Bad relativ groß und es gibt ebenerdige Duschen. Man sollte möglichst früh zum Frühstück gehen. Bessere Auswahlmöglichkeit am Buffet und man bekommt einen Platz. Der kleine Supermarkt am Bahnhof hat fast 24 h geöffnet. Dort findet man immer eine Kleinigkeit zum Essen oder zum Trinken. Ein Zimmer weit entfernt vom Treppenhaus sollte gebucht werden. Die Türen zum Treppenhaus sind nicht abgefedert. D. h. es gibt IMMER einen lauten Knall, wenn die zufallen.

• Gutes Bett, bzw. gute Matratze. Das Bad ist mit der ebenerdigen Dusche sehr schön. Allerdings fehlen einige Lampen im Bad, bzw. sind die vorhandenen Lampen falsch angebracht.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber wenn man von der Wurst- und Käseplatte noch nicht mal die Folie abnimmt, dann ist es sehr eigenartig. Außerdem ist meistens alles einzeln verpackt und es gibt wenig Frisches. Damit meine ich Obst, Wurst, Käse,etc. Positiv ist zu vermerken, dass es ab 5.00 Uhr Frühstück gibt. Allerdings bekommt man in den Stoßzeiten (7.30 bis 8.30 Uhr) keinen Platz im Restaurant zum Frühstücken.

• Enttäuscht war ich von der Freundlichkeit des Personals. Entweder lag es daran, dass das Hotel fast ausgebucht war oder dass ich Deutscher bin.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Kloten. ABER nachdem die Zimmer alle in die entgegengesetzte Richtung liegen, bekommt man keinen Lärm mit. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und es gibt einen sehr guten Shuttle zum Flughafen. Wird auch gerne von Crews genutzt.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitness-Raum. Der verdient aber das Wort "Fitness-Raum" nicht. Da muß auf alle Fälle nachgebessert werden. Bessere Geräte und bessere Öffnungszeiten sind angebracht. Für "Selbstversorger" gibt es einen Supermarkt gegenüber dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend