- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Aufenthalt bietet das Hotel alles was man braucht. Das Zimmer ist schön eingerichtet, ca. 40 m2 gross, das Bad mit einer grossen Dusche ausgestattet. Ein schöner geräumiger Kleiderschrank mit Safe , eine Sitzecke , LED TV , bequeme Betten und super weiche Bettdecken, alles tip top sauber. Mit einem Wort , nix zu meckern gehabt. Den Preis von 240.- € die Nacht / inkl. Tages-Taxe ( drei Personen ) und mit einem kleinen Frühstück fanden wir jedoch zu hoch. Die Auswahl an Brötchen - 1 Sorte + Crossoant, und zwei Sorten von Weissbrot , recht dürftig . Da haben wir ganz andere Erfahrungen in den Hotels dieser Kategorie. Die Lage des Hotels ist sehr ausserhalb, und 30 Minuten mit dem Auto vom Zentrum entfernt. Daher eher für Leute die zum Flughafen müssen , geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Morgenstern |
Lieber Morgenstern59 Vielen Dank für Ihr positives Feedback im Hinblick auf Ihren Kurzaufenthalt im Hotel Allegra. Gerne möchten wir näher auf Ihre Punkte eingehen um zukünftigen Gästen möglichst viele Informationen zu geben. Das Hotel liegt 5 Autominuten vom Zürcher Flughafen und offeriert den Gästen einen gratis Shuttle. Die Bahnstation Kloten liegt gleich beim Hotel, Züge verkehren halbstündlich und die Fahrzeit beträgt 15 Minuten bis zum Zürcher Hauptbahnhof. Mit dem Ticket können Sie auch das Limmatschiff sowie z.B. die Seilbahn Rigiblick in Zürich gratis benutzen. Mit dem Auto beträgt die Fahrzeit in die Stadt ebenfalls 15 Minuten es sei den man möchte in der Hauptverkehrszeit nach Zürich reinfahren, dann dauert es wie Sie sagen 30 Minuten. Wir empfehlen aber das Auto bei uns stehen zu lassen (gratis während des Aufenthaltes) und den Zug zu benutzen, Tickets für den Zug können direkt im Hotel gekauft, oder sogar bei der direkten Reservierung schon mitbestellt werden. Der Preis des Zimmers richtet sich nach der Verfügbarkeit/Jahreszeit und variiert deshalb stark. Pauschalen für Zimmer inklusive grossem Frühstück zu ermässigten Preisen bieten wir ebenfalls direkt an, es lohnt sich immer bei uns reinzuschauen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Hotel Allegra? Bis dahin schöne Grüsse vom ganzen Team