Beatrix (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schöne Lage und ruhige Zimmer. Trotzdem nah zum belebten Ortszentrum. Bequeme Strandliegen und Schirme ohne Aufpreis. Ausgezeichnete Küche, angenehmer Speisesaal, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Massage Angebot. Nichts war überteuert! Verhältnis Preis- Leistung perfekt.

• Super sauber und modern eingerichtet. Der im Spiegel versteckte Fernseher war DIE Überraschung! Schöner großer Balkon. Empfangssekt in der Minibar, sehr lieb! Angenehme Betten!

• ALLES!!! Und viel zu viel :)

• Vorzügliches Speisenangebot! Personal immer freundlich!! Der Frühstückskaffee könnte etwas stärker sein.

• ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Der Ausflug zu den Bergdörfern ist sehr zu empfehlen, man erfährt viel Interessantes über die Geschichte der Insel.

Der Pool ist traumhaft zum Längen Schwimmen! Entertainment wurde von uns nicht genutzt, wir waren immer im hübschen Ortszentrum unterwegs.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Beatrix

Liebe Frau Beatrice, Vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die moderne Zimmerausstattung, die ausgezeichnete Küche und die ruhige und dennoch zentrale Lage gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass das Personal, die Strandausstattung und die Massagen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkung zum Kaffee und sind froh, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Gesamterlebnis Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alimounda Mare Management Team.