Super Hotel, sehr schöner Pool, tolles Terrassenbereich und genug Platz für alle zum Sonnen – sowohl am Pool als auch am privaten Strand am Meer. Poolbar, freundliches Personal und ein richtig schöner Ort zum Entspannen
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, jeden Tag frisch gemachte Betten sowie ein sauberes Zimmer und frische Handtücher
Tolle abwechslungsreiche Gerichte und Themen. Ein super Platz, um draußen den schönen Tag entspannt ausklingen zu lassen
Fantastischer Service, bei dem die persönliche Note und das Erlebnis wirklich im Mittelpunkt stehen. Wir haben es als sehr angenehm empfunden
Ca. 30 minuten fon Flüghaven
Haben wir nicht genutzt, stattdessen herrlich entspannt am Pool verweilt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alain |
Lieber Herr Alain, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser persönlicher Service, das vielfältige Restaurantangebot und die komfortablen Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Es ist wunderbar, dass unser Pool, unsere Terrasse und unser Privatstrand die perfekte Kulisse für Ihre Entspannung boten. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser freundliches Personal und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alimounda Mare Management Team.