Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Familienurlaub

Das Hotel hat einen großen Pool, es ist sehr schön eingerichtet, außerdem war das Essen gut. Es gibt sogar einen raum, wo man Billiard spielen kann.

• Unser Zimmer war sehr groß, was aber nicht Standard sein dürfte. Es gab einen großen Schrank, einen Spiegel mit integriertem Fernsehgerät, außerdem eine Espressomaschine, die Klimaanlage war in Ordnung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Besonders gut war der Wackelpudding, auch die Oliven und die Kekse zum Frühstück haben sehr gut geschmeckt.

• Unser Safe war kaputt, wurde aber gleich von einem Angestellten repariert. Als wir dort ankamen, waren alle sehr freundlich. Beim Essen sind die Kellner/innen sofort zum Tisch gekommen und haben gefragt, was wir wünschen.

• Es ist recht windig, aber wenn man unten am Strand liegt, ist der Wind viel schwächer. Vom Pool aus blickt man direkt aufs Meer und auf die zwei kleinen Felsen"inseln", sehr malerisch das Ganze. Es sind nur wenige Gehminuten zum Ort, wo viele Geschäfte und Restaurants sind, besonders empfehle ich das Frozen-Joghurt-Geschäft.

Abgesehen vom Billiardraum konnte man Tischtennis spielen, was aber bei dem Wind schwer möglich war. Wie bereits erwähnt, hatte man vom Pool aus einen direkten Blick aufs Meer. Der Pool war sehr groß und aus Düsen gelangte immer wieder frisches Wasser in den Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Susanne