- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für meinen dreitätigen Aufenthalt habe ich im Internet ein Hotel gesucht, habe zufällig dieses Hotel gefunden - und es hat sich als absoluter Glücksgriff herausgestellt! Ich gebe zu, dass ich für meinen bloß dreitätigen Aufenthalt eher etwas Einfaches gesucht hatte, aber dieses Hotel bietet tatsächlich alles, was ich wollte: ausgezeichnete Lage direkt am Meer, unweit der zahlreichen Restaurants und Shops (aber dennoch gerade so weit entfernt, um seine Nachtruhe ungestört verbringen zu können), eine einfach ausgestattete, aber wirklich riesige Unterkunft (Balkon, Küche, Klimaanlage, kostenloser Safe), ein sehr nettes zum Hotel gehörendes Strandlokal mit eigenem Strand - und sehr freundliches Personal! Ich war ja aufgrund meines kurzen Aufenthalt kein Mega-Kunde, bin dazu auch sehr spat abends angekommen und sehr früh morgens abgereist, aber so freundlich, charmant und zuvorkommend wie ich von Marilena, der Rezeptionistin, begrüßt, beraten und unterstützt wurde, das ist schon eine Extra-Erwähnung wert, weil außergewöhnlich (und ich reise wirklich sehr viel). Resümee: EIn einfaches, aber sauberes und sehr angenehmes Hotel in gutter Lage mit einem Personal von bemerkenswerter Herzlichkeit. Solche Mitarbeiter sind ein wahrer Glücksfall!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut