Uwe (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Familär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Die Mischung von Altersstruktur und Nationalitäten der Gäste war angehnehm. Der Ort und damit die Lage des Hotels waren ruhig. Mit dem eigenen PKW ist alles in wenigen Minuten erreichbar. Die Menüs zur Halbpension entschädigen vollkommen für die ein wenig in die Jahre gekommenen Zimmer. Die Kombination zwischen Hotel und einem für Familien (und Anfänger) sehr gut geeigneten, weil überschaubaren Ski-Gebiet ist zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer ok und sauber. Unser Bad hätte etwas größer sein können(Deckenhöhe). Durch die ältere Bauweise hörte man ab und zu den ein (oder auch den anderen) Nachbarn. Aber nachts herrschte weitestgehend Ruhe.

• Wir haben auf unseren Urlaubsreisen selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Selbst Sonderwünsche für Kinder wurden immer berücksichtigt. Die teilweise künstlerichen Kreationen der Küche waren einfach hervorragend.

• Das ausführliche Begrüßungsgespräch (der Hotel-Chefin) war sehr informativ und ausführlich. Die Betreuung ebenfalls.

• Gut
  • Für den geplanten Ski-Urlaub (Lift und Bahnhof in 3 Minuten im Auto erreichbar) gut.

• Sport

Der hoteleigene Pool ist zwar relativ klein(6 x 4 m), aber das wussten wir vorher. Für eine kleine \"Entpannungsrunde\" nach einem Ski-Tag vollkommen ausreichend. Spielmöglichkeiten im Hotel und dem hoteleigenen Pub ebenfalls ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter