- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.mal im Hotel Alfa. Das Hotel Alfa liegt in Birsfelden, direkt an der Grenze zu Basel-Stadt. Es ist ein solides 3- Sterne Hotel mit gemütlichen Zimmern. Wir haben per email die Reservierung angefragt. Dabei habe ich auf verschiedene Lebensmittelunverträglichkeiten meiner Frau zwecks angebotenem Candlelight-Dinner hingewiesen. Die Dame von der Rezeption ist gleich auf unsere Wünsche eingegangen, und hat versichert, dass das kein Problem darstelle. Beim Dinner hat sich das bestätigt. Der sehr zuvorkommende Ober hat alle Wünsche mit der Küche abgeklärt und wir konnten ein hervorragendes 4-Gänge "ROMANTIK CANDLE LIGHT - Dinner" geniesen.Erfreulich ist das kostenlose Parken im Hof. Wer die Parkgebühren in Basel kennt, weiss dies zu schätzen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Wir hatten Zimmer 39 im 3. Stock zum Hof, dadurch können wir eventuellen Lärm der Straße nicht beurteilen. Durch die große Hitze hatten wir beide Fenster geöffnet und keinen Lärm gehört. Zimmer mit Kapsel-Kaffemaschine, Flat TV, Möbeltresor und Telefon.Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus. Mit der Linie 3 in 10 Minuten in die Altstadt von Basel.. Seit diesem Jahr Mobility Ticket für den öffentlichen Nahverkehr inklusive.Durch diesen Gästepass viele Vergünstigungen in Basel und im Umland. Zum Beispiel, Zooeintritt in Basel 50 % Nachlass. Die Zimmerreinigung ist gut. WLAN im Zimmer und im ganzen Haus in guter Qualität kostenlos vorhanden. Gutes Restaurant mit tollen Speisen und perfekten Service. Preislich attraktiv, wenn man mit den Preisen in Basel vergleicht. Insgesamt ein solides, gemütliches und zweckmäßig eingerichtetes Mittelklasse- Hotel mit sehr gutem Restaurant. Sehr freundliche, nette Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Wir werden das Haus bestimmt wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert Wir möchten uns, für Ihren Besuch und Ihre gute und lobreiche Bewertung ganz herzlich bedanken! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In Erwartung Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Alfa-Team