Groschi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn billig, dann ja, sonst nein

kleines Hotel zum Absteigen für ein paar Tage ohne große Ansprüche. kostenloses WLAN im Zimmer mit guter Performance. Einige wenige Deutsche Programme. Ich hatte einen Ebay Voucher, wodurch das Zimmer sehr günstig war. Mehr als 20 Euro pro Nacht und Person würde ich hier nie bezahlen. Da ich weit weniger bezahlt habe, war es für mich alles so ok und ich würde wiederkommen. An heißen Tagen kann ich jedoch nur abraten.

• Bis auf Paris hatte ich noch nie ein solch kleines Zimmer. Es ist aber gut, neu und sauber. Von daher geht es. Keine Minibar und somit auch kein Kühlschrank, in dem man mal etwas kühlen kann. Die Dusche ist sehr klein. Für mich 176, 80 kg ging es gerade so. Mit 100 kg und darüber kann man sich in der Dusche nicht mehr umdrehen. Die meisten Zimmer haben Südlage zur Straße hin. Die Zimmer heizen sich dadurch tagsüber sehr auf. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Auch nachts kann man nur sehr eingeschränkt lüften, da die Straße davor sehr laut ist.

• Von der Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten. Das geht so. Negativ: Da viel zu kleiner Brotkorb, dauernd Brötchen weg und nur zögerlich aufgefüllt. Sehr wenig Auswahl. Kein Rührei. Kein richtiges Müsli, nur Cornflakes. Positiv: Frischer Obstsalat.

• Gut
  • Der Service ist soweit ok. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht testen, da dort nur deutsch gesprochen wurde.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist recht gut. Einmal ist man in nur wenigen Minuten in die Stadt von Basel gelaufen. Es liegt ganz kurz hinter der Stadtgrenze, weshalb man zwar keinen Fahrschein für den ÖPNV bekommt, aber dafür auch keine Kurtaxe zahlen muss. Es liegt direkt an der Autobahnauffahrt, so dass man sehr schnell auch in Zürich ist. Man kommt aber auch sehr schnell nach Weil am Rhein um einzukaufen und zu essen. Die Schweiz ist so teuer, dass man dort am besten gar nichts kauft.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Freizeit gibt es hier nichts.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt