Marianna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel mit Tramanschluss

Sehr angenehmes Hotel. Neu und modern renoviert. Das Hotel ist eine gute Alternative zu den viel teureren Hotels direkt in der City. Das Hotel ist eine gute Alternative zu den viel teureren Hotels direkt in der City. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Groß genug, neu renoviert und modern eingerichtet. Badezimmer auch neu und schön. (Siehe Fotos) Wir hatten ein Zimmer zum Hof, das sehr ruhig war.

• Frühstück war OK. Auf Wunsch gab es auch Cappuccino. Was wir vermissten waren Frischeprodukte, wie z. B. Tomaten, Gurken und ähnlich.

• Gut
  • Alle waren freundlich und nett. Rezeption war immer besetzt (bis 23:00) und wir bekamen Auskünfte auf alle unsere Fragen. Auch Straßenbahn Tickets gab es zu kaufen.

• Hinter dem Hotel gibt es einen zum Hotel gehörenden Parkplatz. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahn-Haltestelle. Somit ist man schnell – in ca. 10 Min. in der Innenstadt von Basel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife