Edda & Horst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel, sondern Zimmervermietung

Kein Hotel, sondern Zimmervermietung.

• Sehr schlecht
  • Laut Alltourskatalog war 2x Reinigung und 2x Handtuchwechsel Di u. Fr angeboten. Als am Donnerstag morgens die Dienstagreinigung immer noch nicht gemacht wurde (Handtücher haben wir Dienstag bekommen) trafen wir morgens zufällig die örtliche Reiseleitung und legten ihr unser Problem dar. Sie holte die Vermieterin. Die Vermieterin bestätigte, dass sie nicht gereinigt habe, da sie die Räume für sauber hielt, was wir nach 4 tägiger Nutzung überhaupt nicht bestätigen können. Widerum behauptete sie, den Müll entsorgt zu haben, was absolut nicht der Wahrheit entsprach, wir haben jeden Tag den angefallenen Müll in der ca. 300 m entfernten Mülltonne entsorgt. Aufgrund unserer Aussage rastete die Vermieterin aus und wurde sehr agressiv und fast bösartig. Daraufhin verschärfte sich auch unsere Stimmlage. Es wurde vereinbart, das sie umgehend reinigt. Was auch geschah. Aus "Dankbarkeit" dafür bekamen wir auch keine frischen Handtücher mehr! Unsere Urlaubsstimmung war auf dem 0-Punkt!

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung und Umgang mit Beschwerden gleich Null.

• 800m zum Strand, 600m zum Stadtkern mit Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Edda & Horst