Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes, gepflegtes Hotel, aber kein Überflieger

Gut

Gute Lage. Relativ großer Pool, aber wenig Liegeplätze dafür genügend Liegen. Sauberes Hotel, saubere Zimmer, saubere Anlage. Geringe Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel (steht aber in der Hotelbeschreibung).

• Wir haben ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses war ganz einfach ausgestattet mit einem kleinen Fernseher, einem Schreibtisch, einem Kleiderschrank (der aber leider keine Möglichkeit gab, etwas zu verstauen), einem großen bequemen Bett und einem großen Badezimmer. Außerdem hatten wir eine Klimaanlage und 2 Stühle mit Tisch auf der kleinen Terrasse die zum Meer zeigte.

• Service
  • Gut
  • Das gesamte Personal war stets für Fragen offen. Auf Englisch kommunizieren kein Problem, ein paar Mitarbeiter sprechen Deutsch. Aber wir sind nicht davon ausgegangen, dass in einem nicht-deutschsprachigen Land deutsch im Hotel gesprochen wird.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 35-45 Minuten, je nach dem, wie viele andere Hotels angefahren werden. Der angrenzende Strand hat uns nicht sonderlich überzeugt, daher haben wir die ca. 15 Minütige Fußstrecke zum nächstgelegenen Strand Psaromoura Beach in Kauf genommen, was sich sehr gelohnt hat.

Poolanlage gepflegt, müsste allerdings mehr Möglichkeiten geben zum liegen. Genügend Liegen vorhanden, aber keine Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019