Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 4 Wochen • Strand
Definitiv kein Familienhotel und keine 4 Sterne

Sehr schlecht

angeblich 4 Sterne Hotel, angeblich leichte Hanglage, was sich als Steilhang rausstellte. Rutschiger und unebener Boden. Absolut ungeeignet für Behinderte und Familien, besonders mit Kinderwagen ist es hier lebensgefährlich. Viele deutsche Urlauber. Fahren Sie bloß nicht dahin. Schon gar nicht mit Kindern und Kleinkindern. Dieses Hotel nennt sich Familienhotel. Es ist definitiv keins. Unser 2-jähriges Sohn erlebte die Hölle. Ständig hingefallen, ausgerutscht, im Pool fast ertrunken, Essen übel. Dieses Hotel verdient grad mal 2 Sterne. Wir raten jedem vehement ab. Mit uns haben sich sehr viele beschwert.

• Schlecht
  • Ungepflegte Zimmer, verschimmelte Duschvorhänge werden nur nach Aufforderung getauscht.Sehr hellhörig. Kühlschrank versifft. Zimmerausblick auf verbrannten Hügel und tausend Treppen, die ständig benutzt werden.

• Schlecht
  • All inclusiv hatten wir wie alle. Sehr dreckiges Geschirr. Lippenstift an Gläsern und Bechern. Essen sehr schlecht. Kaum Griechisch. Essenszeiten vorallem abends zu spät, besonders für Kinder ungeeignet. Keinerlei Kinderessen. Obst ungewaschen, kaum frisches Obst. Essen hat sich sehr bald wiederholt. Jedes Essen im Krankenhaus ist besser!

• Schlecht
  • Wir haben erst nach lauter Aufforderung unser gebuchtes Familienzimmer erhalten. Sollten aber eine Nacht in einem kleinen, muffigen Zimmer übernachten. Taten wir nicht. Kinderbetreuung? Falls ne Kellnerin Zeit hatte...... Zu Kindern war Personal nett. Aber sonst?

• Schlecht
  • Viel zu langweiliger Ort. Sehr klein. Ausflüge auf eigene Faust nur mit Auto zu empfehlen. Luftlinie zum Strand tatsächlich 150m. Zu Fuß sind sehr viele Stufen zu bewälitigen oder eine steile Straße.

• Schlecht

Welches Freizeitangebot? Ach ja, ne alte Tischtennisplatte gabs. Pool am Rand total versifft. Kinderabteilung durchschnittlich 65cm tief. Absolut Kleinkinder untauglich. Über wacklige Treppe als Einstieg oder über den Rand. Spielplatz? Ja, alte Rutsche im Dreck und in der prallen Sonne. Ansonsten nix.

Dauer:4 Wochen im August 2005
    Vorname:Heike