Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ansprüche herunterschrauben, dann ok für 1 Woche

Schlecht

Alles andere als ein 4*-Hotel! Zimmer-Zustand und Sauberkeit (wohl eher Dreckigkeit) eher 1-2*-Niveau. Keines der Zimmer, die wir gesehen haben, war renoviert oder sah so aus wie auf manchen Fotos hier. Wir haben ein Appartement im Nebenhaus bekommen, die Alternative wäre ein Souterrain-Zimmer ohne Terrasse gewesen. Viele Zimmer haben nicht wirklich einen Balkon, die Zugänge werden dann als solche genutzt und man sitzt mit seinen Zimmernachbarn quasi auf einem Gang. Unser Appartement war einfach nur saudreckig, das einzige, was von der Putzfrau gemacht wurde, war der Handtuchwechsel. Auf dem Fliesenboden war es durch den Sand der ganzen Tage so rutschig, dass ich irgendwann selbst den Besen in die Hand genommen habe...Das Putzwasser stand tagtäglich (dreckig) im Eimer im Flur und wurde vermutlich nicht/kaum gewechselt. Man muss durchaus gut zu Fuß und auch fit sein, um die ganzen Stufen, die nach oben zur Bar und zum Restaurant führen, zu erklimmen. Eigentlich wollten wir uns nicht sportlich betätigen, aber wenn man den Gang 6-8 Mal am Tag hinter sich bringt, hat man einiges getan! Dafür wurde man ganz oben mit einer schönen Aussicht belohnt :) Frühstück war erbärmlich, wir haben es 3 Mal in Anspruch genommen und dann darauf verzichtet. Mittag- und Abendessen war ok, die Pizza, die es von 10-15 Uhr gibt, war dafür lecker.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen 40 Min., sehr angenehm, da man entweder der erste ist, der abgesetzt oder der letzte, der abgeholt wird. Der Strand ist sehr schmal, weshalb wir erst Bedenken hatten, was sich im Nachhinein aber als Vorteil herausgestellt hat, weil dadurch nur 1 Liege von der Länge her dorthin passte und man keinen vor oder hinter sich liegen hatte :) Es war auch immer angenehm gefüllt, keinesfalls überfüllt und im Wasser hatte man ausreichend Platz, außer Sonntags.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde