Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2023
Hat keine 5 Sterne verdient!

Ich habe keine Ahnung, wer diesem Hotel wann 5 Sterne verliehen hat. Sie sind jedenfalls nicht (mehr) verdient. In Spanien wären es vielleicht 3 Sterne. Die Anlage ist schlicht abgerockt und versprüht den Charme der späten 80er Jahre. Vieles war vielleicht mal gut, ist es eben aber nicht mehr. Beispiele: Die Zimmer werden nur sehr oberflächlich gereinigt. Bei uns wurde zum Beispiel zwei Tage lang vergessen den Aschenbecher zu leeren. Die Sitzmöbel in der Bar sehen aus wie vor 30 Jahren. Bei 5 Sternen erwarte ich auch, dass beim Frühstück die Getränke an den Tisch gebracht werden. Hier ist alles Selbst-Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es gibt kaum Steckdosen im Zimmer. Vor allem im Bad. Zudem zu wenig Stauraum.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist okay. Die Auswahl beim Abendessen-Büffet jedoch dürftig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bei unserer Ankunft gab es keinerlei Infos, wo wir was in der Anlage finden oder wie wir zum Strand kommen. Generell war die Service-Bereitschaft eher dezent.

Zum Strand ist es am Ende nicht weit und das benachbarte Hotel bietet einen guten Beach Club. Ansonsten gibt es drumherum wenig. Ein Mietwagen ist eigentlich ein Muss.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der große Pool ist jeden Tag mit Blättern verdreckt. Die werden nur notdürftig entfernt. Einen Reinigungsroboter, der in anderen gehobenen Hotels Standard ist, gibt es nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Der Wellnessbereich war sicher mal nett. Aber wenn weder das Dampfbad, noch die Wellnessdusche im Pool funktionieren, sind 20 Euro für eine Stunde für zwei Personen eine Frechheit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten