Die Anlage ist mit dem Hotel Slovenska Plasa zusammen sehr weitläufig.Besteht aus vielen 2 stöckigen Häusern,die Zimmer sind sehr sauber,teils modernisiert. Hatten Allinclusive ,hauptsächlich Osteuropäer als Gäste,viele Familien das Preis/Leistungsverhältnis ist okay ,Allinclusiv würde ich für dieses Hotel aber nicht empfehlen
die Größe des Zimmers war für uns ausreichend,alles vorhanden und sehr sauber ,Bad war sehr geräumig
im vergleich zum Slovenska Plasa (wo wir letztes Jahr waren) ist die Qualität der Speisen gering,die Speisen sind mehr für Osteuropäer ausgelegt,Landestypische Speisen waren eher mangelware,am Strand gibt es genügend Resturants mit sehr guter Auswahl Landestypischer Gerichte
es sind alle sehr freundlich,englischkenntnisse vorrausgesetzt oder gute Russischkenntnisse,Deutsch wird dort kaum gesprochen,der Zimmerservice war super und freundlich
sehr nah zum Strand,Altstadt von Budva leicht und schnell zu erreichen,Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele ob am Strand oder in der Nähe,Ausflüge kann man machen über Reiseveranstalter oder selber (aber nur geübte Autofahrer sollten fahren),Kotor ist sehr zu empfehlen
Animation war am Pool,Kinderclub bis Abends offen,Internetzugang an der Allinclusive Bar oder Hotellobby,Liegen und Schirme kann man mieten ,unterschiedliche Preise beachten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andre |