- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wie eine Art "kleines Dorf" angelegt, es ist sauber und das Personal ist überwiegend nett. Aber es spricht fast keiner Englisch, man kann sich sehr schlecht nur verständigen. Man wird von morgens bis abends mit viel zu lauter Musik beschallert, egal ob am Strand oder Pool. Die Poolbar gibt es auch nicht... Am Strand soll man 10,--€/Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm bezahlen, totaler Wucher. Es gibt, wenn man etwas weiter Richtung Budva läuft, noch Liegen für 3,-- oder 5,-- €/Tag. Budva ist unserer Meinung nach das Mallorca für Russen, sehr wenig Deutsche. Wir waren eher enttäuscht, es entsprach nicht unseren Vorstellungen von Entspannung und Ruhe, darum würde ich es nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber, auch teils renoviert, aber nicht sehr groß. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wie schon erwähnt hatten wir erst nach dem Zimmerwechsel einen Balkon. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Minibar, Safe und Kaffeemaschine waren nicht vorhanden. Das Telefon funktionierte auch nicht. Als unser "Nachbar" Trouble machte, wollte ich in der Rezeption anrufen, dass jemand vorbeikommt und mußte dann vom Handy aus anrufen, aber er verstand uns leider nicht was wir wollten bzw. er ist gar nicht darauf eingegangen.
Wir hatten All Inclusive gebucht, was aber hier ein Fehler ist meiner Meinung nach. Das Essen war nicht so der Hit, es ist auch nicht beschriftet, was aber hilfreich wäre, weil man meistens gar nicht weiß, was es überhaupt ist. Es gibt eine All Inclusive Bar, die gegenüber vom Restaurant ist und da muß man sich erst das Trinken holen, bevor man dann zum Essen geht, weil es im Restaurant selber nur Wasser gibt. Auswahl an Getränken ist auch nicht sonderlich, es gibt aus Zapfsäule: Cola, Fanta, Wasser, einen angeblichen Cocktail und Bier. Weiß- und Rotwein, Tee und heißes Wasser für einen löslichen Pulverkaffee. Es gibt noch div. Schnapssorten, Rum u. ä., was genau weiß ich nicht, da ich es nicht probiert habe. Keine Cocktails, Cappuchino nur morgens. Es gibt in der Anlage noch andere Bars, aber die müssen bezahlt werden.
Das Personal ist wie gesagt freundlich, aber besitzen keine Englischkenntnisse. Wie soll man sich dann als Deutscher verständigen?? Die Reiseleiterin ging auf unsere Beschwerden ein u. wir bekammen ein anderes Zimmer, da wir einen "Nachbarn" hatten der regelmäßig in der Nacht Terror gemacht hat u. ä., es war eine Zumutung! Man hört wirklich alles, erholsame Nächte sind was anderes. Das "neue" Zimmer hatte dann sogar einen Balkon, was ja eigentlich Standard in der Hotelbeschreibung stand.
Die Umgebung ist wirklich sehr schön. Wir sind mal zum Strand Sveti Stefan gefahren, das sind ca. 15 km. Aber Vorsicht, wir wurden von Einheimischen, die sich als Taxi anbieten, abgezockt. Der Bus kostet 1,50€/Person für die Hinfahrt, wir haben pro Person 2,--€ bezahlt, also lieber mit dem Bus fahren - fährt direkt vorm Hotel an der Hauptstraße weg. Budva ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Am Abend ist an der Promenade immer sehr viel los, mit Ständen wo man alles mögliche kaufen kann, Souveniers, Klamotten, Schuhe, Schmuck usw. Auf "Hawaii" sind wir auch mal rübergefahren, das lohnt sich wirklich, kostet 3,--€ und da ist es ruhiger und wirklich schön.
Pool: immer sauber, liegen vorhanden, wobei die meisten morgens schon besetzt waren und den ganzen Tag dann keinen gesehen hat, dass jemand die Liege auch benutzt. Wie bereits erwähnt, gibt es keine Poolbar und die viel zu laute Musik den ganzen Tag ist echt nervig! Schirme sind am Pool nicht vorhanden, aber man findet immer ein schattiges Plätzchen. Sport/Fitnessstudio: vorhanden, aber ich habe von anderen Gästen gehört, dass diese Unterlagen auch nicht umsonst sind, wenn man die ausleihen möchte. Unterhaltung: ist eigentlich jeden Tag was im Innenhof geboten an Live Musik
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Nicole |