Wir hatten ein sehr sauberes und neuwertig eingerichtetes Doppelzimmer, ohne jeglichen Ausblick dafür aber ruhig und mit einer entspannten Terasse. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber. Die Toiletten werden überall ständig gereinigt. Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung - wir hatten all-inkl. Als Paar mitte 40 lagen wir wohl mitten im Altersdurchschnitt. Montenegro .. gerne wieder. Aber es muss nicht unbedingt Budva sein.
Mit unserem Zimmer und dem Service waren wir, wie bereits erwähnt, sehr zufrieden.
Das Essen der All-Inkl.-Gastronomie ist gelinde gesagt eine Katastrophe. Stehts das gleiche, kaum gewürzt, langweilig zusammengestellt und größtenteils lieblos verkocht. Einen Stil herauszubekommen ist unmöglich - weder Landestypisch noch sonst irgendwas. Wir haben gut gegessen - aber nicht in der Anlage. Wenn man diese Anlage bucht - auf alle Fälle nicht all-inkl.
Das Personal war durchgehend freundlich und vor allem in der All-Inkl.-Bar höchst aufmerksam. Fremdsprachen werden gesprochen - wir konnten uns als deutsche gut verständlich machen. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche ... das ist ungewöhnlich - aber hat stattgefunden. Zimmerreinigung war sehr ordentlich! Die einzige Beschwerde die wir hatten - einen defekten Kühlschrank - wurde freundlich angenommen ... aber nie behoben.
Die Entfernung zum Strand wäre nun wirklich nicht das Problem, wenn er dann 1.) die Wasserqualiät des restichen Landes hätte und 2.) nicht auch noch zusätzlich kosten würde. Budva mag einst ein schöner Ort gewesen sein, doch leider hat der Touristikmarkt hier voll zugeschlagen. Der Rummelplatz der sich zwischen Anlage und Altstadt erstreckt ist einfach nur furchtbar und gewiss nicht dass was man sich unter Urlaub im Süden vorstellt. Gut wer auf eine Mischung aus Oktoberfest und Ballermann steht - der ist hier richtig. Alle anderen Geschmacksrichtungen werden nicht bedient. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bietet sich Budva deswegen an weil Schiffs- und Bus-Touren zu hauf angeboten werden. Super um in sauberem Wasser zu Baden ist die Insel in der Bucht - doch hier wird schon ordentlich an der Infra-Struktur gearbeitet... Sprich dürfte bald überlaufen sein.
Der Pool ist sauber wie eben alles andere auch. Aber für eine Anlage dieser Größe der blanke Witz ... viel zu klein und mit wirklich wenig Flair. Dazu kommt häufig nervig laute Kommerz-House-Mukke die unnötigerweise aus den Boxen plärrt - Braucht kein Mensch. Lan-Zugang gibt es ausschließlich in der All-Inkl.-Bar und am Pool - also zwei Plätzen an denen man seinen Laptop ja eigentlich eher nicht aufschlagen möchte. Der Strand ist leider ausschließlich per Zusatzzahlung benutzbar. Als wir einfach nur schwimmen waren, wurden wir aus dem Wasser kommend, sofort vertrieben wenn wir nicht sofort zahlen ... Also Bitte .. was ist das denn?
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Rainer |