- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für eine Nacht war es wirklich in Ordnung ! Es ist leider so, dass wir den Staub überall gesehen haben auch auf offensichtlichen Flächen. Es ist für eine Nacht in Ordnung, wenn man keine Stauballergie hat und nicht zu penibel ist. Das Badezimmer war hingegen besser und es erschien zumindest als sauber. Was bei dem Hotel zu sagen ist, es hat eine super zentrale Lage (ca. 10 Gehminuten zum Ku'damm) und direkt eine Parkmöglichkeit vor dem Hotel, welche auch kostenlos ist. (Sehr selten in Berlin!) Der Nachtrezeptionist war sehr nett und hilfsbereit, was man leider auch am Tag von der Dame nicht behaupten konnte. Es war aber super preiswert und hat für unsere Ansprüche gereicht ! Was man noch dazu sagen konnte, wir sollten um 11 Uhr auschecken, leider saß ich stundenlang in der Botschaft fest, so dass wir nur 12 Uhr geschafft haben, hier war das Hotel sehr tolerant !! Ein absoluter Pluspunkt !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Swantje |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre hilfreichen Anregungen, bezüglich der Freundlichkeit der Empfangsmitarbeiterin sowie teilweise mangelnden Sauberkeit, werden wir mit unserem Team diskutieren. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aldea Team