Das Hotel liegt sehr zentral in Schöneberg-Tempelhof an der vielbefahrenen Bülowstraße. Zu nächsten U-Bahn-Station "Bülowstraße" sind es nur ca. 200 Meter. Von hier hat man dann Anschluss an die U-Bahn-Linie 2 und 3. Insgesamt ist die ÖPNV-Anbindung erstklassig. Für Autofahrer gibt es aber auch eine Tiefgarage. Das Hotel ist hinsichtlich der Inneneinrichtung schon ganz schön in die Jahre gekommen. Zum Teil sind die Möbel (Lobby, Frühstücksraum etc.) schon ziemlich "abgewohnt". Ich hatte allerdings ein Zimmer, was sehr modern aussah. Die Möbel sahen noch relativ neu aus. Das Bett war sehr bequem. Habe gut geschlafen. Mein Zimmer war von der Straßenseite abgewandt, so dass es im Zimmer auch recht ruhig war. Das Badezimmer ist allerdings extrem klein und eng - das ist schon fast eine Zumutung! Überzeugt hat mich das Frühstücksbuffet: Die Auswahl an Brot und Brötchenvariationen war riesig. Auch das Angebot an Obst war weit überdurchschnittlich! Ich habe das Frühstück genossen!
Ich hatte ein Zimmer, was sehr modern aussah. Die Möbel sahen noch relativ neu aus. Das Bett war sehr bequem. Habe gut geschlafen. Mein Zimmer war von der Straßenseite abgewandt, so dass es im Zimmer auch recht ruhig war. Das Badezimmer ist allerdings extrem klein und eng - das ist schon fast eine Zumutung!
Voll überzeugt hat mich das Frühstücksbuffet: Die Auswahl an Brot und Brötchenvariationen war riesig. Auch das Angebot an Obst war weit überdurchschnittlich! Ich habe das Frühstück genossen!
Es gab leider kein "Herzlich Willkommen" zur Begrüßung. Schade eigentlich! Dafür waren aber Check-In und Check-Out schnell erledigt. Und die Damen am Frühstücksbuffet waren flink unterwegs - wenn sich ein Produkt zu entleeren drohte, wurde recht schnell nachgelegt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Schöneberg-Tempelhof an der vielbefahrenen Bülowstraße. Zu nächsten U-Bahn-Station "Bülowstraße" sind es nur ca. 200 Meter. Von hier hat man dann Anschluss an die U-Bahn-Linie 2 und 3. Insgesamt ist die ÖPNV-Anbindung erstklassig. Für Autofahrer gibt es aber auch eine Tiefgarage. Zum KaDeWe läuft man zu Fuß etwa 15 Minuten.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Bar und eine Lobby. Und das war's auch schon. Ist eben ein 3-Sterne-Hotel. Also keine Sauna und auch kein Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |