Birger (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren nicht mehr dorthin...

Schlecht

Es ist kein schlechtes Hotel, aber der Service und die Sauberkeit auf den Zimmern war schlechter als in anderen polnischen Hotels. Ich kann nur für die Nachsaison urteilen, aber in dieser Zeit ist es eher ein Ü70-Busreisen One-Night-Hotel. Jeden Tag kommen neue Reisegruppen und die werden sich wohl eher nicht beschweren, wenn mal zuviel Staub auf den Tischen ist. Die Pools waren 2 Wochen nach Saisonende total verdreckt und der Kinderpool sogar giftgrün. Das kann doch nicht innerhalb von 2 Wochen passieren ... Im Kinderspielzimmer stinkt es und eigentlich ist sämtliches Spielzeug kaputt. Wir hatten eine Familienunterbringung mit 2 Kleinkindern im 2. Stock. Das Fenster bei den Kindern konnte man nicht ankippen. Unsere 2 jährige Tochter saß dann mal eben auf dem Fensterbrett und schaute raus. So schnell kann man nicht gucken. Aber kindgerechte Einrichtung ist das dann auch nicht. Das Zimmer ist im übrigen genauso groß wie ein normales Doppelzimmer nur eben mit einer Wand zwischen den Betten. Also wenig Platz. Paar "Mark" mehr ausgeben und nicht in dieses Hotel.

• Wie oben erwähnt ... das Familienzimmer war klein bzw. gleich groß einem Doppelzimmer mit Zwischenwand. Ich weiss nicht, ob es in den neueren Gebäuden auch Familienzimmer gibt, aber es machte alles einen abgewohnten Eindruck. Das Bad war schlimm anzuschauen. Der Duschabfluss war verstopft und zweifelhafte Flecken (Schimmel ?) über der Dusche.

• Also ich sage mal, das Essen war nicht schlecht. Es wurde eigentlich gut polnisch gekocht. ABER - das Frühstück ist sehr eintönig. Kein Rührei oder so, sondern Bockwurst. Der lösliche Kaffee kommt im Wischeimer zum Nachfüllen in den Warmhalter. (ein lustiger Anblick) Die Milch ist sehr gut und schmeckt besser als zuhause. Die Atmosphäre ist eher wie in einer Kantine. Das Abendessen gibt es nur von 17 - 18 Uhr und auch ohne Alternative Auswahl. Wir waren dann ab und zu abends woanders essen. Ein Bierchen musste ich mir selber nebenan an der Bar holen. Das im Reisepreis enthaltene Leitungswasser und der sehr gewöhnungsbedürftige Sirupsaft wurde übrigens abgeräumt, als eine Ü70-Reisegruppe den Saal stürmte.

• Personal ist freundlich bis ...naja ich verstehe ja kein Polnisch. Fast alle Angestellten im Hotel verstehen erstmal nix. Zimmerreinigung erfolgt zwar, es gibt aber offensichtloich keine Grundreinigung zwischen den Gästen. (viel Staub auf den Möbeln und Händegratscher auf den Türen). Nach 3 tagen wurden unsere Handtücher nicht gewechselt. Da wir keinen Balkon zum Handtücher trocknen hatten, fragten wir am Samstag Abend an der Rezeption nach. Nach etwas längerer Diskussion (natürlich erstmal die "Nix-Verstehn"-Nummer ) durften wir dann unsere Handtücher aus dem Zimmer holen und persönlich an der Rezeption eintauschen.

• Gut
  • Ist eigentlich schön gelegen... Sehr ruhig und nicht weit zum Meer.

Ja was soll ich hier bewerten .. der Strand ist super. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Das Hotel hat nicht viel Positives. Der Kinderspielplatz ist ok und ein Kinder-Trampolin war aufgestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Birger