Preis / Leistungsverhältnis super. Alle Angestellten sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel bestens. Das sehr schön bepflanzte Außengelände wurde liebevoll gehegt und gepflegt. Der "Wintergarten" als Neubau in diesem Jahr direkt an der Steilküste gelegen bietet einen wunderbaren Blick auf das Meer und kann bei schlechterem Wetter zum lesen oder Karten spielen genutzt werden wie auch die Lobby im Haupthaus. Das Essen, besonders das Frühstück, lies keine Wünsche offen. Die Parkplatzgebühr fand ich mit 3,60 € pro Tag nicht übertrieben zumal das gesamte Hotelgelände nachts bewacht wurde. Die Kurtaxe war mit 50 Cent für Erwachsene und 25 Cent für Kinder pro Tag nicht der Rede wert. Die fast direkte Lage zum Meer, der kurze Weg ins Zentrum und die gute Verkehrsanbindung sind noch hervorzuheben. Der zusätzliche Kinder/Babypool und das neue größere Kinderspielzimmer bieten auch für junge Familien mehr Abwechslung. Rundum hat uns das Gesamtpaket sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |