Gute Lage unmittelbar am Ostseestrand. Eher für Familien mit kleinem Budget gedacht. Für 2 Tage Kurzurlaub um die schöne Gegend zu erkunden gerade noch ok - aber nicht länger.
Das gebuchte Zimmer war eine Katastrophe. Das Doppelbett war nur von einer Seite begehbar, das 2. Bett stand an der Wand, so dass der Partner beim Aufstehen am Fußende herauskrabbeln musste. Die Matratzen waren unsauber und durchgelegen - nicht für Menschen mir Rückenproblemen geeignet. Ein Extra Handtuchwechsel muss bezahlt werden. Die Dusche war undicht und der Toilettendeckel lag lose neben der Toilette. In jedem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und 2 Tassen.
Das Frühstück ist sehr trostlos. Brötchen wie Gummi und jeden Tag die gleichen Wurstsorten. Kaffee nicht genießbar aus einem Automat. Zum Glück hatten wir kein Abendessen gebucht.....ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es ein sehr gutes Fischrestaurant mit freundlicher Bedienung.
Wir hatten lediglich Kontakt mit der Dame an der Rezeption. Sie gab sich Mühe, freundlich zu sein. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend. Das Bad wurde nie geputzt, die Betten lieblos hergerichtet. Nicht mal die benutzen Tassen oder Gläser wurden gereinigt.
Sehr schöne Strandlage. Umgebung abwechslungsreich. Viel Wald zum Wandern...nur das Wetter muß stimmen. Wir hatten leider nur Regen und Sturm.
Leider gibt es in Rewal ab dem 1.10. keine Freizeitangebote mehr. Alle Geschäfte haben geschlossen. Das Hotel selber bietet nichts an. Für Kinder gibt es eine Spielecke oder Spielplatz. Wir hatten im Hotel eine Massage gebucht, es kommt dann ein Masseur von ausserhalb ins Hotel. Diese 40 Minuten hätten wir uns sparen können. Die Massage wurde in einem engen Kellerraum durchgeführt und die Massage wurde völlig laienhaft durchgeführt. Bitte nicht buchen ....
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Ingrid |