Verena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel hat ca. 96 Zimmer und ist auf mehrer Gebäude aufgeteilt. Wir sind das zweite Jahr hintereinander dort gewesen und erhielten immer Zimmer im Haupthaus. Diese waren sauber und ordentlich und es wurde auch tgl. gereinigt. Wir buchten bisher immer mit Halbpension und sind mit dem Frühstücksbuffett und auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Wir empfinden es auch nicht als störend, wenn das Fleich/Fisch portionsweise an den Tisch geliefert wird. Kartoffeln, Reis u.ä. kann vom Buffett geholt werden, es ist auch immer eine Gemüsebeilage dabei. Weiterhin gibt es täglich eine Suppe (immer sehr lecker) und auch ein reichhaltiges Rohkostbuffett, hier findet man weniger Salat sondern die typischen polnischen Rohkostgerichte. Da man sich natürlich auch in einem fremden Land befindet finden wir es für uns nicht störend regionale Kost zu erhalten. Nachspeisen findet man auch täglich vor. Was wir auch sehr positiv finden, Kinder können sich gegen 14.00 Uhr bereits an der täglichen Suppe bedienen und den eventuell zeitweise auftretenden Hunger stillen, auch unsere Tochter ist von der täglichen Suppenpause begeistert - sie schmeckte ihr bisher immer. Die Tische werden schnellstens abgeräumt und gesäubert, so dass die nächsten Gäste Platz finden, sollte der Platz mal nicht ausreichen, kann der zweite kleinere Speisesaal genutzt werden. Bisher haben wir nur sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vorgefunden, wir sind sehr zufrieden. Die Gäste im Hotel sind sehr gemischt von jungen Menschen bis hin zu den etwas älteren Rentnern. Die Nähe zum Strand ist einfach super und auch die Kinder können zwischen Strand und Pool wählen, denn der Strand ist nur durch eine etwas steilere Treppe vom Hotel entfernt. Die Kinder können zwischen dem Pool und dem Babypool wählen. Die Eltern können sich auf den Poolliegen ausruhen - diese werden täglich gereinigt. Wir fahren gerne wieder nach Rewal ins Alcest und freuen uns auf das kommende Jahr, denn da treffen wir uns mit unserern Freunden, die wir seit Jahren kennen wieder. Handyerreichbarkeit ist o.k., viele Ausflugsmöglichkeiten

• Gut
  • Safe ist im Zimmer zubuchbar, Größe des Zimmers ist aureichend, einige Zimmer sind mit Balkon, TV vorhanden Zimmerreinigung war täglich

• Das Restaurant ist sicher gewöhnungsbedürftig aber hier wird alles selbst zubereitet. Das Fleisch oder Fisch wird abgezählt an den Tisch gebracht (da in den Vorjahren zu viel weggeworfen wurde, wegen unkontrolliertes vollpacken des Tellers), finden wir nicht schlimm, denn man kann fragen, ob es noch ein Stückchen Nachschlag gibt. Beilagen sind immer reichlich vorhanden, Rohkost gibt es täglich - kein Salat, da es nicht landestypisch ist. Frühstücksbuffett - lecker immer verschiedene Dinge gibt es bis hin zu einem Super Fisch in Zwiebeln eingelegt. und, und, und....

• Wir haben bisher nur freundliches Personal kennen gelernt und auch als wir Hilfe in Form eines Dolmetschers benötigten, da ein Arztbesuch unumgänglich war fanden wir sofortige und unkomplizierte Hilfe - einen kleinen Moment war dadurch die Rezeption nicht besetzt - wir bitten um Entschuldigung.Bei einem kleinen Defekt im Zimmer wurde Bescheid gesagt und innerhalb kurzer Zeit war alles behoben

• Hotel ist vom Strand nur durch eine steile Treppe verbunden oder man nimmt den zweiten Weg, bei diesem ist die Treppe nicht sehr steil

Pool, Fahrradausleihe, dicht zum Strand, Einkaufmöglichkeiten reichlich alles in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Verena