Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein angehmer Aufenthalt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkons. Die Größe der Zimmer ist den darin wohnenden Personen angemessen. Das Hotel macht einen ansprechenden und sauberen Eindruck auf die Anreisenden.Die Gäste waren überwiegend deutsche und polnische Senioren, aber auch einige Familien mit Kindern im Vorschulalter. Für diese Personengruppen ist das Hotel optimal. Wir hatten Halbpension plus und waren damit sehr gut bedient. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt und uns überzeugt.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren über vieles angenehm überrascht, was den Ort und die Sauberkeit betrifft. Geld sollte man nicht zuviel auf einmal tauschen, weil es unterschiedliche Kurse im Ort gibt und man sich den Besten wählen sollte. Bei uns war es die Bank in Hotelnähe. Die Angebote in Rewal sorgen für einen schönen Aufenthalt. Eine Fahrt mit der Bimmelbahn zum Leuchtturm ist empfehlenswert. Handynetz war in Ordnung, keine Probleme beim Telefonieren und surfen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer bestand aus einem Doppelbett und einer Klappcouch. Die Zimmergröße war ausreichend, auch im schönen Bad. Das Zimmer war zwar nicht ganz unser Geschmack, aber alles intakt und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch im Bad alles top. Schön war, dass es einen Wasserkocher und Tassen und Gläser im Zimmer gab. Es gibt einen kostenpflichtigen Safe, einen kleinen Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen, also völlig ausreichend . Zimmerreinigung ist nicht täglich, aber war völlig ausreichend und absolut kein Problem.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffett war vielfältig und frisch. War wirklich für alle was dabei. Das landestypische Abendessen wurde als Menue gereicht, es gab ein frisches großes Salatbüffett. Beilagen wie Kartoffeln, Reis, leckere Bratkartoffeln hat man selbst gewählt, das Fleisch wird am Tisch serviert. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und es war auch abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, ständig wurde abgeräumt und für Sauberkeit am Büffett gesorgt. Das Hotelcafe haben wir nicht besucht, weil dafür keine Zeit war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen. An der Rezeption wird gutes Deutsch gesprochen, ansonsten haben die Hände zur Erklärung ausgereicht. Das Zimmer war sehr sauber, die Reinigung findet aber nicht täglich statt. War aber absolut kein Problem. Auf dem Gelände haben wir ständig fleißige Mitarbeiter gesehen, die für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt haben. Das große Kinderspielzimmer ist ein absolutes Plus, wenn das Wetter mal nicht so will.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand, den man über eine Treppe erreicht. Zum schönen Ortskern sind es nur einige Meter, den man schnell erreicht. Einkaufsmöglichkeiten hat man schon direkt neben dem Hotel oder auf der Promenade. Ebenso die vielen Cafes und Restaurants. Alles sehr gut zu erreichen. Zum Busbahnhof sind es einige Meter zu laufen, ist aber angenehm, weil viel zu sehen ist bis dahin. Überall gibt es Eis und frisches Obst zu kaufen.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, einen Kinderpool mit vielen Sitzmöglichkeiten rundherum auch für Erwachsene, einen tollen beheizten Whirlpool. Auch hier wude ständig für Sauberkeit gesorgt. Für den Strand ist im Zimmer ein Windfang vorhanden, auf Wunsch bekommt man an der Rezeption einen weiteren dazu. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt überall saubere Toiletten in unmittelbarer Nähe. Der Kinderspielplatz ist am Kinderpool und vielfältig nutzbar. Unser Enkel war begeistert. Animation war nocht nicht, da wir in der Vorsaison angereist waren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Marion