Karin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Winter
Nicht vertrauenswürdige Gastgeber

Sehr schlecht

Hotel bestehend aus Haupthaus und Nebenhaus. Zimmer im Nebenhaus: Renovation wäre nötig, alte Teppiche und Vorhänge, schmuddelig, einfaches Bad mit sehr altmodischen Fliessen etc.; Gastwirte unfreundlich und quartierte uns im Nebenhaus (heruntergekommen) ein anstatt wie gebucht im Haupthaus. Ausserdem wollten sie uns - weil wir zu viert (2 Paare) reisten - in einem Studio im Nebenhaus einquartieren, das insgesamt etwa so gross war wie ein normales Zimmer. Wir lehnten dies ab und wurden in 2 Doppelzimmer im Nebenhaus untergebracht. Am Schluss stellten uns die Gastwirte den Preis für das Haupthaus in Rechnung, was wir natürlich nicht akzeptieren konnten. Vertrauenswürdigkeit dieser Gastwirte ist zweifelhaft. Hotel kann nicht empfohlen werden; Fr. 160.- für das Zimmer im Nebenhaus ist zu viel!

• Schlecht
  • Alt, eher schmuddelig (Reinigungspersonal kann aber nichts dafür); müsste Renovation unterzogen werde - Teppiche raus, dicke Vorhänge raus, neue Fliessen, heller; riecht im Zimmer nach Rauch

• Das Frühstück war klein, aber ok.

• Schlecht
  • Personal ok (ausser Gastwirteehpaar); Kommentar zu Umgang, Vertrauenswürdigkeit etc. vgl oben.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut; nahe Bahnstation und Dorfkern

• Sport

Keine Angebote