Man ist erst mal überrascht und dann erstaunt wie gut die Zimmer sind. Wir hatten eines mit einem tollen Balkon und echt gute Ausstattung. War alles neu. Ganz moderne Farben, hätte man bei der Anreise überhaupt nicht vermutet. Große Hotelhalle mit farbigen Glasfenstern und einer Freitreppe im Stil der 70er. Sieht richtig gut aus. Alles Schick in rot und dunkelgrau und im 2.. Stock war der Flur violett und grau gestaltet. Meine Freundin fand das Ganze sehr gelungen. Wir hatten eher ältere Leute vermutet, aber es waren sehr viele Familien mit Kinder und ein paar in unserem Alter. Frühstück gab es als Büffet und es war alles da. Meine Freundin hat 7 Honigsorten gezählt, ich kannte nur die Flotte Biene. Abendessen war auch ganz gut. Zimmer wie gesagt waren sehr sauber und hatten ein schönes Bad mit Fön etc. Also Handy-Erreichbarkeit ist in der Region sehr unterschiedlich, wo man sich gerade befindet. Benzin haben wir in Tschechien getankt, etwa 6 Cent billiger und Zigaretten - für jeden 4 Stangen - auch für die Nichtraucher - immerhin 15€ billiger als bei uns. Wenn man nach Tschechien rüberfährt, sollte man daran denken beim Auto das Tagesfahrlicht anzuschalten, dass hatte uns nämlich 20€ gekostet.
Ziemer wirklich groß mit tollen Farben und neuen Möbeln. Schöner Teppich und auch das Bad war o.k.. Balkon neu gestrichen und mit Stühlen, ein wahnsinniger Sternenhimmel, den wir in der Großstadt so nicht sehen. Alles piko bello sauber, die Zimmerfrau war auch sehr freundlich und sonst kan man nur empfehlen.
Tja, eigentlich hatte ich schon alles gesagt. Frühstück als Büffet sehr gut und Abendessen schmeckte wie bei Oma und meiner Mutter.
Super nette Dame an der Rezeption und auch beim Frühstück war alles o.k.
Also dieses Gohrisch liegt ja sehr verschlafen und ist ein wirklich kleines Dorf. Sonst wohl nicht viel los dort. Ein Laden, ein Bäcker und ein Andenkenladen in einem historischen Haus - Gohrischer Hofladen - o.k. der hatte einiges was meine Freundin wieder gut fand. Der Ort soll ein Kurort sein, wohl mehr Luftkurort. Liegt aber ganz gut, weil wir am nächsten Morgen ja in die Schrammsteine aufbrechen wollten und das war dann nicht mehr sehr weit.
- Wellness
- Sport