Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Frühstücksbereich auf der Terrasse ist ein angenehmer Ort zum Relaxen und um entspannt in den Tag zu starten. Im Innenbereich des Hotels befindet sich ein Poolbereich mit Grünfläche und einer Bar. Auch dort ist alles sehr gepflegt und ein schöner Wohlfühlort. Ich habe 13 Nächte dort verbracht und würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Sie werden täglich gereinigt.
Ich war mit dem Essen sehr zufrieden. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet habe ich sehr genossen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Auch für Wanderungen oder Touren mit dem Rennrad ist die Lage des Hotels ein guter Ausgangspunkt.
Es sind ein Pool mit Liegen und eine Bar vorhanden. Außerdem kann man in der Nähe einiges Unternehmen wie beispielsweise Canyoning, Wandern, Mountainbiken, etc. Broschüren mit den jeweiligen Kontakten liegen an der Hotelrezeption aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |