- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf dieses Hotel sind wir per Zufall im Internet gestossen. Wir haben kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit während des Filmfestivals Locarno gesucht. Die Lage hat uns bereits vor Ankunft fasziniert: direkt an der Uferpromenade von Ascona und nahe den engen Gässchen und den vielen Boutiquen; besser geht's ja gar nicht. Schon bei Ankunft wurden wir äusserst nett (und in deutscher Sprache) empfangen. Als Willkommensdrink gab es gleich ein Glas Prosecco. Wir erhielten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit Sicht auf den Lago Maggiore. Das Aufwachen und Aufstehen war umso herrlicher, als das Wetter auch noch perfekt mitspielte. Dieser Blick am frühen Morgen auf den See ist mit Nichts zu vergleichen. Es gibt an dieser Promenade natürlich auch noch weitere Hotels, jedoch nicht viele mit solchen Balkonen wie das Al Porto. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach sehr gut (auch wenn - wie dies auch schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde - am frühen Morgen etwas Lärm durch die Anlieferung entstand). Das Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr gut (einmal hatte ich zwar ein Haar an einem frischen Orangenschnitz, was aber durchaus mal passieren kann). Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut