- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich recht schlicht eingerichtet, die Bettlaken und Handtücher nicht immer nagelneu, aber alles ist sauber. Den Putz- und vor allem Wäschewechselplan habe ich nicht durchblickt, seis drum. Die Auswahl am Frühstücksbuffet und der Kaffee sind für eine einfache griech. Pension wirklich gut. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig auch weil es an einer Stichstrasse zum Meer liegt und es praktisch keinen Verkehr gibt. Nachbarn hatten wir nicht immer und wenn dann waren sie absolut ruhig. Die Aufmerksamkeit der Besitzer ging tatsächlich nur in Richtung der anwesenden Wandergruppe, welche auch mit HP gebucht ist, wir waren halt auch da, was uns aber nicht so gestört hat. Die Begrüßung und Verabschiedung ist praktisch ausgefallen, Frühstücks-, Shuttle- und andere Zeiten mussten wir halt selbst herausfinden. Die Perle des Hotels heisst Eleni, immer anwesend bis 11 Uhr vormittags. Sie kann man alles fragen (auch auf deutsch), um Hilfe bitten, ein Schwätzchen halten. Sie ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und aufgeschlossen. Fazit: Ein kleines, ruhiges Hotel, mit kleinem Pool und ordentlichem Frühstück geeignet für Urlauber die auf Komfort und persönliche Betreuung im Urlaub verzichten können. Ach ja, gut zu Fuss sollte man sein, denn zum Essen muss man entweder unbeleuchtet über den Berg oder besser beleuchtet auf der Strasse nach Molivos laufen, also Taschenlampe nicht vergessen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut