- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel auf höchsten europäischen Niveau, die Zimmer waren perfekt ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Die kleine Küchenecke war mit ganz neuen Geräten ausgestatet, die Klimaanlage war sehr leise und angenehm. Wir hatten einen Balkon mit einem wünderschönen Ausblick (Insel Thassos, die Kirche, das Farbenspiel des Himmels und des Meers). Ungefähr 5 Min. zu Fuss erreicht man einen kleinen Supermarkt mit grossen Auswahl, eine Apotheke ist gegenüber vom Supermarkt. Es ist sehr zu empfehlen die Taverna von Niko, ein Paar Schritte vom Hotel entfernt. Das Essen ist immer mit frischen Zutaten zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Theo und seine Frau führen das Hotel mit sehr viel Liebe und Professionalität. Sie sind immer für die Gäste da und erfüllen jeden Wunsch. Wir waren während des Benzinstreiks da und Theo war so nett und hat uns ein 10 Liter Kanister mit Benzin von seiner Reserve gegeben, damit wir die Bulgarische Grenze erreichen können, wo unsere Reise weiter ging. Meine Frau und ich kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut