Anja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Auch im Winter ist Hotel Akti eine Reise wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir im Sommer ja schon einmal im Hotel Akti zu Gast waren und rundum zufrieden, haben wir uns entschlossen einmal etwas andere Feiertage zu verbringen. Wieder werden wir von Theo am Flughafen Thessaloniki abgeholt. Im Hotel angekommen beziehen wir gleich unser Appartment, das Litsa schon kuschelig für uns eingeheizt hat (ja - mit KLimaanlagen kann man auch Räume beheizen)!Liebevoll hat Sie mit Deko & einem kleinen Weihnachtsmann für weihnachtliche Stimmung gesorgt. Wir genießen gleich die herrliche Aussicht vom Balkon aufs Meer, das um diese Jahreszeit viel dunkler ist als im Sommer - wunderschön. Der Strand ist leer - ideal für Strandspaziergänge & Muschelsuche. An der Straße ist die Weihnachtsbeleuchtung angebracht, im Park ist ein Schiff aufgebaut worden (abends mit Beleuchtung) - die Griechen haben ja ursprünglich keinen Weihnachtsbaum, sondern eben diese Schiffe. In Palio ist es ruhig um diese Jahreszeit - ideal zum Entspannen von der Hektik des Alltags. In Kavala dagegen herrscht meist reges Treiben - die Leute erledigen Ihre Weihnachtseinkäufe, einige Stände sind zu einer Art "Weihnachtsmarkt" aufgebaut worden, das KInderkarusell und die Eisbahn werden von den Kindern & Jgendlichen in Bechlag genommen. Musik kommt aus den Lautsprechern, ab und an gibt es Livemusik auf der Bühne. Einfach das ganze Treiben genießen - sich vielleicht einen griechischen Mocca gönnen & die Sonne genießen. Auch im Winter ist diese Region & das Hotel Akti also eine Reise wert. Mit einem Mietwagen ist man mobil und kann einmal die Landschaft im Winter genießen - vielleicht findet man ja sogar ein wenig Schnee..! Auch der Weihnachtsmarkt in Drama ist einen Besucht wert und auch sonst hat vieles im Winter seine besonderen Reize. Und sollte einmal ein Problem oder Fragen auftreten so stehen einem Theo & Litsa natürlich auch im Winter mit Rat & Tat zur Seite.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten