Die Zimmer sind einfach, aber mit allem was man benötigt ausgestattet. Es liegt in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber.
Einfach ausgestattet, aber alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach, störend war hier die Wasserpumpe. Wenn im Haus warmes Wasser verbraucht wurde, sprang eine Pumpe für ca. 10-15 Sekunden mit starkem Brummen an. Wahrscheinlich um neues Wasser in die Wärmespeicher zu pumpen. Nach ein paar Tagen hatte man sich daran gewöhnt, blöd wenn nur andere Gäste nachts auf die Idee kamen zu Duschen. Gewünscht hätten wir uns, dass es für jeden ein Mosikitonetz gegeben hätte, bei 4 Personen hatten wir nur 2. Mit der Befestigung hat man uns auch alleine gelassen. Mit etwas Einfallsreichtum konnten wir es dann befestigen. Hilfreich wäre auch gewesen wenn mann wenigstens einen Besen zur Verfügung gehabt hätte. Wenn man mit Luftmatratze vom Strand kommt, gibt es doch hin und wieder Sand auf dem Balkon, den man dann in die Wohnung trägt. Schön an dem oberen Zimmer waren die zwei Balkone, entweder für die Morgen- oder die Abendsonne. Blick aufs Meer! Die Matratzen waren eher hart, aber für 2 Wochen okay.
In der näheren Umgebung gibt es viele Tavernen und Restaurants, alle zu Fuß zu erreichen. Für die Selbstversorgung gibt es in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt.
Alle drei Tage bekommt man frische Handtücher, der Boden wird gewischt und das Bad und die Betten wurden gemacht. Alles ordentlich und sauber. Bei Fragen war das Personal vom Hotel Belle Helene stets freundlich und hilfsbereit.
Es liegt in Strandnähe. Wenige Minuten zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas Paul |