- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Sept. für 2 Wochen dort. Hatten Studio ohne Verplegung. Schöne eigentlich ruhige Lage, nur 5 Min z.Strand. Bei Ankunft steckte der Schlüssel an der Zimmertür. Zimmer geräumig,Dachterrasse supergroß (Blick z. Meer). Küche spartanisch ausgestattet (Nachrüstbedarf vorhanden). Bad sehr klein. Alle Ausstattungsgegenstände haben schon bessere Zeiten gesehen und sollten bald erneuert werden.Für griechische Verhältnisse noch annehmbar. Bettwäschewechsel nur 1x in zwei Wochen (Verbesserungwürdig),Handtücher alle drei Tage,Zimmerreinigung alle 2 Tage.Klopapier Mangelware (genaue Planung erforderlich,mußten uns teilweise selbst versorgen).Zugang zur Anlage von der Straße aus,sehr holperig u.Anfangs steil,nichts f.Leute,die schlecht z.Fuß sind.Mitnahme e.Taschenlampe empfohlen,2x Stromausfall. Ohropax empfohlen,Hunde u.Hähne sehr aktiv+lautstark i.d.Nacht.Supermarkt u. Tavernen ausreichend i.nächster Nähe mit Qualität gut, vorhanden.Strand + Wasser wunderbar,Badeschuhe empfohlen.Wassereinstieg steil u.kiesig. Das Hotel ist für einen Bade- u.Erholungsurlaub optimal geeignet.Wir hatten für 12 Tg.einen Roller, was sich als sehr praktisch erwies.Ausflugs- u.Wandermöglichkeiten dort sehr gut. Die Eigentümerin u.die Rezeption im Belle Helene erwiesen sich als sehr nett u.kulant, da wir das Zimmer erst räumen mußten,als wir abgeholt wurden(17 Uhr). Haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht.Preis-,Leistungsverhältnis durchaus i.o.. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht